мозгу не хватает

Закругляемся.Застой.
Все кончается - кончают
далеко не все. Пустой
разговор.Не обещают
ничего такого.За
справедливость только.Уши
есть у каждого,глаза.
Надо всем смотреть и слушать.
Рассуждают обо всем,
тиражируя. Бывает.
Некрасиво.Думать в лом.
Просто,мозгу не хватает.


Рецензии