мистер бэйби

ой грех понятия нарушил
ни так каго то положил
ну если б видели бы боги
как меня даун тот молил
мне за такое смехо шоу
присвоили бы высший чин
хотя с меня за это спросят
пидрилы которых я молил
меня им подло вынуждать
ничком под ними постоять
положенно с каких причин
не важно х@й на эту власть
в ответе за свои подставы
уже готов я присмыкаться
молить их до изнеможенья
пока неотползу по дальше
от пидоров наглых и тупых
и сново стану господином
над теми кто подомной лег
а то что я недавно ползол
пускай их кстати не ****
тем болие я мистер бэйби
и под ногами мне ползти
без объяснений позваляет
привилегировоность моя
ну та что есть у грудничка


Рецензии