***

Я тебя не ищу! Ты, как призрак в заброшенном доме,
Находишь меня сама в пелене ночного кошмара!
Я тебя не ищу, ни в борделях, ни в старой иконе,
Но ты всё ещё в сердце! Сука! Уйди! Не надо!

Я тебя не прощу! Ты, как демон! Ты - змей-искуситель,
И тебя бы забрал с собой прямо в ад, только рано же!
Мысли в моей голове! У вас то ли траур, то ли тусите!
Радует то, что пока, не смотря не все раны, жив!

Я тебя не люблю! Я тебя ненавижу! Ты - пропасть во льду.
Я тебя не люблю! Да кому же я вру! Люблю, конечно!
Я тебя отпущу! Я смогу! Наверно, в этом году!
Хоть и в прошлом пытался, и раньше ещё, но пока безуспешно.


Рецензии