Люби меня, закрыв глаза на пустяковые капризы

Люби меня, закрыв глаза
На пустяковые капризы,
Как не любил ни разу в жизни,
Вдруг отпустивши тормоза.

Пусть сносит крышу! Се ля ви...
Молчи, что миром правит разум,
Ведь ничего не значат фразы,
Когда сгораем мы в любви.

Есть только чувства, я и ты,
И больше ничего не надо,
Затрепетать чтобы от взгляда,
Чтобы достигнуть высоты...

18 августа 2020


Рецензии