Тропинка

Петляла тропинка
Вилась словно змейка
Уводила она за собой
От бренного мира,унылых страданий

Вела за собой.словно в сказке клубок
И в чаще глубокой осмыслить придётся
Ушедшие годы,короткие дни
Чтоб встать на прямую дорогу
И выйти сухим из воды


Рецензии