Мужчинская печаль

Варить с тобою чай,
Подкидывать полешки,
Курить с тобой Луну,
Так странно, но без спешки.
Смотреть на берег вдаль,
Черкать в альбоме тушью,
Мужчинская печаль
Зовет меня к оружию.
Из поцелуев цепь
Плести вдоль расставаний,
У каждой смерти цель:
Сжечь все в твоих мечтаниях.
Бродить по городам,
Плутать вдоль Заграницы,
Любовь: Куплю-продам,
Не спишь... И мне не спится.
Кто выдумал день встреч?
Пакет переживаний,
Усталый ржавый меч,
Зазубрен от желаний.
И все бы хорошо,
Да только что-то грустно,
Спасибо, что прошло,
Спасибо, что не пусто...
У нас с тобой двоих...


Рецензии