Летний позитив...

Море, сосны, солнце, пляжи,
Нежный с берега мотив -
Укрепляют силы наши...
Это - летний позитив!

В этот миг мы готовы,
С очень лёгким сердцем,
На безумства снова -
В жизнь добавить перца!

Ради отдыха на море
Мы идём на крайность,
Даже горе нам не горе,
Лишь всего случайность...

Море манит, как магнит,
Любим мы всем сердцем,
Лаской снова одарИт
И откроет дверцу -

Дверцу нам откроет в мир,
Полный грёз и неги...
Море - наш с тобой кумир,
Не иссякнет в беге...

8 июня 2018 г.


Рецензии