Насущный вопрос

Много теорий, гуляет по свету,
Что происходит, у нас,
Кто то решил, переделать планету,
И человека, потряс.
Новые правила, здесь и повсюду,
В школу не надо ходить,
Да и работают многие дома
Ну, а кого то лишить,
Вовсе закрыты салоны для стрижки,
Бар, ресторан и музей,
Да и торговля имеет убытки
И с каждым днём, веселей.
Слухи имеются, что с вертолётов,
Начали вдруг, распылять,
Что неизвестно, но видели, кто то,
Ночью летают, пугать.
А беспорядки, по шару земному,
Катятся, мощной волной,
Да и вот в этом, вопрос назревает,
Есть режиссёр, озорной.
Новости есть, что создали вакцину,
Что бы недуг победить,
Только не верится, что будет много,
Тех, кто желает вкусить,
Шприца укольчик, боятся однако,
Да и понятен, испуг,
Ведь на бескрайних, полях интернета,
Сложно понять, где есть друг.
Вот говорят, революцию надо,
Трансгуманизм, отменить,
Мир цифровой наседает на плечи,
И вурдалаки шалить,
Как стало ясно, и не прекращали,
Но с ними войны ведёт,
Кто президент, за океаном,
Он молодец, нас спасёт.
Да и на наших, могучих просторах,
Много, толковых вождей,
А партизан, говорит по другому,
Путин, народу верней.
Только закралась, мыслишка иная,
В мой, переполненный мозг,
Нас отвлекают? От главного значит?
Вот в чём, насущный вопрос.


Рецензии