Приплыть к причалу...

Туман в низину опустился,
Накрыл он  речку "молоком"...
Как-будто бы он мне приснился.
Все вдруг укрылося дымком...

И в этом мареве тумана
Я нахожусь, как бы в плену.
Как-будто призраки обмана,
Что  сохраняют  тишину...

Не  пожелаю  оказаться
В пути и в море никому!!!..
Как от тумана нам спасаться?
Приплыть к причалу своему!!!

Хочу   удачи   пожелать
Всем, кто  в  дороге  оказался,..
Но лучше бы не забывать...
С туманом лучше не сражаться!


Рецензии