ДИТЯ ТЫ МОЁ

Дитя ты моё, внимательное...
Как славно, что ты пришёл!
Рачительное, старательное,
Природой своею – вол.

Мне лестно и очень радостно
Общенье с тобой иметь!
Рыбёшкам двоим наградою
Свиданья служила сеть.

Попались и вместе плещутся,
Не вырвутся наплаву…
Мне сила пришла – утешиться,
Что я не одна живу.

Что где-то в далёкой гавани,
Куда не приплыть вовек,
Мечтами такими ж самыми
Живёт один человек.

Порою в объятия броситься
Хочу от страстей своих,
Эмоций волна уносится,
Оставив на память стих.

Купаюсь в твоих фантазиях,
Потоком несёт река…
Из жизни однообразия
Спасает твоя рука.

Не выдумано, непрошено
Нас носит буранный смерч.
Травою лежала скошенной
До этих нежданных встреч.

И сколько бы ни наведалось
Гребцов – повернуть меня,
С тобой поведу беседу я,
Чтоб крепла моя броня.

И снова молиться буду,
Хвалиться своей судьбой
И славить Творца за чудо,
Что в сеть нас поймал с тобой.


Рецензии