Запомни любимый

Запомни любимый,  какой  я  была,
Сейчас…не потом  и  не  в  прошлом.
Запомни,  как  в  страсти  сгорала  до тла,
И  вновь  возрождалась,  для  ночи.

Запомни,  упрячь  меня,  в  памяти,  сейф.
Храни  от  стороннего  взгляда,
Его  открывай  ненадолго  совсем,
В  минуты  душевного  спада.

Запомни  и  всё  это  делай  тайком,
Представь,  что  сейчас  обнимаю.
Тебя  отогрею  своим  огоньком,
Улыбкой  глаза  приласкаю.

И  снова  расправятся  плечи  твои,
Ты  помни,  любимый,  я  рядом,
Ты  мною  сердечко  своё  напои,
Желанным,  моим  ароматом.

Запомни  любимый,  какой  я  была,
Такой  меня  больше  не  будет.
Я  нежность  свою  для  тебя  сберегла,
За  это  Господь  не  осудит.

11.08.2020.Н.Г.


Рецензии
Любовь никто не понимает
И каждый сам,по своему страдает,спс

Ваня Мирзабекян   12.02.2021 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.