С голодухи

Ну очень шуточное :)

Мясу я пропою осанну,
Потерзаю своё сопрано)
Пусть вкушает, кто хочет, силос,
Мне ж – в кошмарах такое снилось!
Шашлыка аромат манящий –
Повод к счастию настоящий.
А шкворчанье котлет бараньих,
Это точно баланс на грани!
Стейк на гриле – ну просто песня!
Поделиться? И не надейся!
Вот бифштекс… Как красив и сочен,
Аппетит возбуждает очень!
Рулька, рёбрышки, буженина…
Шедевральна сия картина!
Эскалоп не забыть бы в спешке,
Фрикадельки, манты, пельмешки!
В двух последних, увы, есть тесто…
Но и тесту вполне здесь место!
Ну и бёф-бургиньон, конечно,
Восхитительно-безупречный…
Несть числа этим дивным блюдам,
Что ж, пожалуй, тянуть не будем,
Я, друзья, на вершине мира!
Два ромштекса. И – без гарнира!


Рецензии
Наш человек..)

Абрахам Абрахам   22.08.2021 07:15     Заявить о нарушении
А то!) Убеждённый мясоед!))

Наталья Фокс   23.08.2021 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.