Тепло местами горячо

Тепло, местами горячо,
А это вот на память…
Подставим Вам своё плечо
И будем вместе с Вами
Мы тоже  что-нибудь  могём,
А, может быть и мОгем
Не только локтем и плечом,
Но и улыбкой Гоги…


Рецензии