А если подумать...

А если подумать, что  сейчас происходит? Я имею ввиду на земле.
На хрустальной планете , где мы с вами ходим...
Думаю , слушаю...и ужас в моей голове.
Ведь кому-то там плохо , а кто-то погиб, кто-то голоден , плачет ,- Им хуже...намного хуже ...
Что ж мне плакать , жалеться на жизнь, у меня есть все что нужно.
Я прекрасно живу , а кому-то даже жить и дышать невозможно...


Рецензии