Градус

Градус моих ошибок становится крепче лета,
лёд облаков не тает в Блю Кюрасао неба.
Когда-нибудь выпьем вместе, наверное, и за это.
If we’re able.
Градус меня крепчает, только не надо залпом —
после моих историй мир не бывает прежним.
Мы справимся даже с этим. Не сразу. В каком-то завтра.
Но, кажется, так вкуснее.
Пусть настоится нежность.

4.08.20


Рецензии