Анне Плисецкой

В " Мэри Поппинс" помню Вас,
Это было просто класс,
Также в театре Мариинском
Развлекли меня и близких.
Очень здорово играли,
Настроение подняли.
На Вас нравится смотреть,
И сейчас Вы супер, ведь,
Чудесно всё делаете,
Спасибо, развлекаете,
Вот красотой сияете.
С Вами весело всегда,
Да нет грусти никогда,
Вам за позитив спасибо,
Так прелестно всё и мило,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Пусть в жизни будет класс,
Всё кругом Вам станет в радость,
И, подобно фруктам, сладость.
Все сбываются мечты.
Почаще дарят цветы,
Здоровья,счастья, успехов,
С близкими объятий, смеха.


Рецензии