мое дыхание вровень стало дождю

Мое дыхание вровень стало дождю.
Почему ты меня такую выдал?
Молчу.
Каждое окно здесь вижу-
эту судеб крышу,
тут не глядеть выше
на ладони все пишем.

Зачеркну - напишешь.

Когда это пройдет ты  даже не знаешь.
Слова так сложно высказываются
и так легко они забываются.
Отдаешь, да?
А она во всю заливается,
пространство заполняя слюной.
Что ты так настойчиво несла с собой,
раскидываясь в окружение?
Неужели это твое такое служение,
себе и своим кругом вертящимся.
Ты забываешь все
и опять
просыпаешься.


Рецензии