сохранимоюнежность

научи моё солнце светить.
в силах ты,
я верю.
        буду
       я
        по-волчьему выть.
не дай мне предаться забвению.
сохрани мою нежность
        в миг...
        взгляд,что устало-сладкий.
огради мою душу.
        крик.
        боюсь
            я
            его,
               понятно?
тихим,
     спокойным голосом
раны целуй.
           пожалуйста.
я
всё
молчу,
      а волосы...
волнами пишут:
             "радуйся"...
   


Рецензии