Грядут те времена, когда решится всё

 
 Земля приемлет Огненный поток
 И помогает нам исполнить долг. 
 Ведь разница меж нами велика:
 Кто  зло несёт во все века …
 Ну, а кто вобрал всё лучшее в себя –
 Ему и Вечность суждена!


Рецензии