Коритозавр. Алфавит детский. Буква К. Пресмыкающие

КОРИТОЗАВР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА  «К». ПРЕСМЫКАЮЩИЕ.

 Средний завр, КОРИТОЗАВР,
 Весил под четыре тонны,
 Был чуть меньше ДИНОЗАВР –
 Издавал он крики, стоны.

 Жил когда-то завр беспечно
 И охотится любил,
 Жил возможно он бы вечно,
 Жаль, до нас что не дожил.

 Был он метра три, четыре –
 Мог бы жить у нас в квартире.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии