Я тоже хочу

Я тоже хочу.

Алексею Балабанову посвящается.

Мы гитаристы мытари с чужих копчённых душ
Попросим  медных пряников немного то хоть уж
Дадим вам света мы за то из фосфорной струны
Подайти Христа Ради – гроши, не пол страны

Подайти кроху милости нам всё зачтётся там
Гитаристам мытарям, пришедших к воротам
Пусть фосфорные струны вам не дадут хлебов
Но души закопчённые очистят от грехов

Не пятаков мы просим, а милости с плеча
От всякой падшей женщины и даже палача
И Милостив Будь грешным нам о Боже мой
И режиссёров забери возьми и их  с Собой


Рецензии