Чаша полная

Поднесенная виночерпием
Чаша полная до краев:
Страх испить её - не насытиться -
Омрачает мою любовь.

Поднесенная виночерпием
Чаша полная до краев:
Страх испить до дна и пресытиться -               
Омрачает мою любовь.

ВБ 18082020


Рецензии