я отстранилась и ходила сама

Я отстранилась и ходила сама.
Солнце мне слепило глаза.
Тишина, люди, голоса.
Дробленная в щепках лежала сосна.
Сейчас только я и леса.
Отказывалась слушать голоса людей, в обрез голоса.
И свой же голос-он громче всех,
откликался сильнее,
держал надо мною пресс.

Только щебет птиц был пропущен.
Голоса, голоса затянули все туже.
Разносились по всюду.
Вдыхала
кислородом дыша.
Сошла с дороги в леса
никуда не спеша.

Я стала частью картины,
что весела в комнатах стенах людей,
спокойствия в поисках.
Находили умиротворения,
среди суеты на улицах города
я стала частью жизни их в комнатах.


Рецензии