Дела все на добро

Страна живёт рывками, тяжело...
Вверх по ступенькам медленно ступает.
Поднять престиж страны не просто, не легко.
Ещё всем пострадавшим помогает...

Снаружи и внутри ей блага не хотят,
Тех злопыхателей никто не остановит.
В противовес - дела все на добро...
Но хочется в стране жизнь обустроить.

      14.08.2020 г.


Рецензии
Враги - лучшие учителя, да и лениться не дают.

Виктор Харизов   07.09.2020 16:24     Заявить о нарушении