мудроглупости некоторы прежни

22 фев 2014
Благие намерения - Мостят дорогу в "ад"!
И истину эту избитую, нам с детства твердят и твердят.
Так часто твердят, что сомнения, плещутся через край -
Выходит плохими желаньями - Тропинка проложена в "Рай"????
3 июл 2014
Не зовите МЕНЯ в игры.... МНЕ с судьбой хватает игр....

23 фев 2015
Чтобы убить зверя в себе, надо сначала побыть в шкуре этого зверя.

11 марта 2015
Оно Вам надо? Может уже хватит? Не пора ли прекратить кормить ненасытную утробу человеческой кровью? Вам же ясно сказано :
  Быт.1:26 И сказал БОГ - сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему…..
Быт.1:27 И сотворил БОГ человека по образу Своему, по образу Божьему сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Про подобие творения Божьего далее ничего не сказано, потому, что человек сам, и только сам может уподобиться ЕМУ! А вы поверили позднее вписанной ....

30 сен 2015
МИР И ТЕПЛО В ДОМЕ ОДНАКО ОТ СОСТОЯНИЯ ДУШИ ЗАВИСИТ!
А ЕСЛИ НА ДУШЕ ЗА МИР ЗЕМНОЙ БОЛЬ-БОЛЬНАЯ, ТО О ДОМЕ РЕЧЬ ТО КАКОМ?
 * * * *
18 окт 2015
ХОТЕЛ Я ОДНАЖДЫ ВСЁ БРОСИТЬ И СДОХНУТЬ....
ХОТЕЛ Я ЛИШЬ СМЕРТЬЮ ПРО ЖИЗНЬ РАССКАЗАТЬ....
ПОДУМАЛ ПОТОМ: - ЕСЛИ БОГ - ВСЁ ВОЗМОЖНО,
И ЕСЛИ ЕСТЬ КРЫЛЬЯ - ТО НАДО ЛЕТАТЬ!!!!!!!
 * * * *
Скромность украшает человека...... Но при этом убивает живущего в нём БОГА

 К сожалению это Истина - «Одиночество это когда те кого ты любишь счастливы без тебя». - Хоть это и не мои слова....

НО ЗНАЯ РАЗНИЦУ ВОДЫ И КРОВИ ВКУСА И НЕ ДОБИТЬ ТОБОЮ ПОБЕЖДЁННОГО ВРАГА, НЕ ЗВЕРЯ ВЫБОР - ЧЕЛОВЕКА, И НЕ ТРУСА, КОТОРОМУ ЛИШЬ ЖИЗНЬ ЕГО И ДОРОГА....

 "Признаваться в своих недостатках, когда нас упрекают в них, - это скромность, открывать их своим друзьям - простодушие, выставлять же их перед всеми - гордость". Конфуций.

Можно конечно ещё чего "навыдёргивать", но вроде достатошно.


Рецензии