Душа скорбит...

   Душа скорбит,   
одни метания.
И мысль свербит,
-к чему страдания ?
   Куда лечу,
чего хочу?
Иссякла "прыть",
к чему мне жить ?..
   Но, как то, ночью,
вдруг, во сне
Лаская деву
при Луне.
   Я ожил вдруг,
сгорал "желанием".
Светло вокруг.
-Жив ожиданием...
   18. 06. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии