Меня, обязательно жди!

Ты меня обязательно!Жди!
Я люблю,тебя,милая!Очень!
Все равно прекратятся дожди,
Я увижу тебя!Твои очи...

От судьбы нам своей не уйти,
Все равно мы с тобой будем вместе,
По дороге, по жизни идти,
И ты будешь в душе мне невеста...

Ты меня обязательно!Жди!
Я люблю,тебя,милая!Очень!
Все равно прекратятся дожди,
Я увижу тебя!Твои очи...
нв

Ты меня,обязательно!Жди!
Я люблю тебя!Милая,очень!


Рецензии