Я ПИШУ, НЕ ДЛЯ ВАС...

Я ПИШУ НЕ ДЛЯ ВАС, А ПИШУ-ДЛЯ СЕБЯ
И ЧИТАЮ ДЛЯ ТЕХ, КТО МНЕ ДОРОГ!
НЕ ПРОШУ ГРОМКИХ ФРАЗ,ОСУЖДЕНИЙ,НАГРАД
НАДОЕЛО БЫТЬ ЦЕНТРОМ РАЗБОРОК!

НЕ ХОЧУ УДИВЛЯТЬ,СЛАВЫ ЖДАТЬ У ДВЕРЕЙ,
В МОЕЙ ПРОЗЕ РАССТАВЛЕНЫ ТОЧКИ!
ДАЙТЕ МНЕ ОТДОХНУТЬ ОТ СТРЕМИТЕЛЬНЫХ РИФМ,
И СВЕРНУТЬСЯ ПОД ПЛЕДОМ В КЛУБОЧКЕ.

ПОСМОТРЕТЬ СВЫСОКА В МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ ВОЗНИ
И ПОДУМАТЬ:-КАК ЭТО ВСЁ СТАЛОСЬ?
ПУСТЬ ОЧИСТИТСЯ ВНЕ,ВСЯ ПОВЕРХНОСТЬ ДУШИ,
ДА ПРОЙДЁТ, ПОБЫСТРЕЕ, УСТАЛОСТЬ!

НЕ ЧИТАЙТЕ МЕНЯ,Я ПИШУ НЕ ДЛЯ ВАС,
И ДАРЮ СТИХ ДЛЯ ТЕХ, КТО МНЕ ДОРОГ!
НЕ НУЖНЫ МНЕ ОТ ВАС НИ ПОХВАЛ,НИ НАГРАД,
И В СЛУЧАЙНЫХ ОШИБКАХ -РАЗБОРОК!


Рецензии