***

Да, очень гордый ты, я знаю.
Да и я всегда непреступна.
Со мной сложно - убегаю,
Но я всё также всегда одна.

Работа - нет времени,
Звонки телефонные, разговоры:
- Давай мне пора, потом позвони.
Потом вечные наши споры.

Кто где был и пришёл когда,
Сложно сказать и понять не легко.
Так пролетает день ото дня, мда.
Подумаешь вот так широко.

Как мало мы вместе,
И как долго мы врозь.
Сюда съезди и туда отвезти,
И так всё в миг пронеслось.

Работа, заботы, дела - это всегда.
Сколько останется только для нас?
А ведь мы не бессмертные, да-да-да.
Так может, рвануть нам прямо, сейчас...

Туда где песок и морская вода,
Да так чтоб на недельку на две!
Ведь это так просто, правда?
Мы вдвоём в этом волшебстве.


Рецензии