28. 07. 18

Я не хочу чтоб понимал,
По-моему, уж слишком лично.
Но что же делать, если нам
По жизни так "везло отлично".

Тобой не надо заменять,
А привыкать уж точно,
Не думала, что обрету опять,
Тот самый страх потерь досрочных.

Быть может это слишком глупо,
Надеяться на то, что ты,
Возьмешь когда-то мою руку
И скажешь вдруг "да я веду".

Я этого хотела вечно?
Бояться как огня кого-то.
Всегда хотелось мне любить,
Но все же не пойти в болото.

Как можно столько понимать,
Смотря сквозь тело в души,
Мне хочется, всегда сказать,
Я не такая, слушай...

Да, говорю я о себе,
По факту даже слишком,
Но я хочу чтоб ты сказал,
Не делай вид, малышка.

Мне нравится, когда мне верят,
Того я не предам. Нельзя.
Ты хочешь что ли лишь проверить,
На сколько выдержу тебя?

Я не хочу кричать люблю.
Ведь это усложняет.
А на войне с самой собой,
Чего ж не убиваешь?


Рецензии