О женщинах

Есть женщины красоты прекрасной
И говорят не чувствами - душой,
И взор у них бесхитростный и ясный
Воплощают прелесть  любви земной.

Душе приятно о них воспоминание,
Как милый свет родимой стороны,
И вновь влечет души очарование
Приблизиться на миг хотя бы к ним.

В беседе с ними грусть-тоска уходит,
Приливом крови вновь душа полна
И с благодарностью опять находит
Присутствие надежного тепла.

И, наполняясь мечтою необъятной,
Ты ищешь встречи с ними вновь и вновь,
Чтобы ходить дорогою возвратной,
Где понимают тебя без лишних слов.


Рецензии