Не отрывайтесь друг от друга

Не отрывайтесь друг от друга
И не теряйте дружбы нить.
Когда придет к тебе подруга
То постарайся не забыть:
Как были в горести и счастье,
Делили радостные дни,
Как доверяли свои тайны
Вы,под покровом темноты.
Как утешали вы друг-друга
Когда пора любви пришла.
Не отрывайтесь друг от друга
Чтоб дружба крепкою была.
Когда придет к тебе приятель,
Ты не гони его опять.
Прости его, начни с начала
И постарайся все понять.


Рецензии