Волшебным кубком

Твори, пиши свои картины с вдохновением,
Пусть в брызгах водопада и от водной пыли,
Будет всегда сиять в лучах от Солнца - Радуга,
И приносить в виде подарка настроение.

На полотне оно останется в картине,
Незримо будут брать его себе другие,
Запоминая в ней все главные моменты,
В каскаде падающем в чашу откровений.

Которая как-будто бы хрустальная,
Будет сиять сверкая чистотой своей,
Среди лежащих мокрых, влажных камней,
Волшебным кубком наших дней.


Рецензии