Манифест Метамодернистского Сингуляризма

Манифест Метамодернистского Сингуляризма
21.6.2020

1. На законодательном уровне, Государство функционирует на основе Законов, записанных в Базу Данных.

2. Любой Гражданин Государства, достигший [Х] возраста, в духе равноценного вклада, может вписать в любое время (-) любое количество (-) Законов в Базу Данных.

3. Стирать Законы из Базы Данных ни в праве ни один Гражданин.

4. Каждый Гражданин, в духе социального контракта, может по своему выбору быть Подписан на любое количество законов из Базы Данных. Общая Подписка на Законы является основой социальных формирований внутри Государства.

5. Подписка на Закон обязывает Гражданина в лице Государства соблюдать этот Закон. В противном случае, этот Закон к Гражданину не относится.
------------------------
-. Ограничения*:
-.1 Закон считается недействительным если он непонятен.
-.2 Закон считается недействительным если на него не подписано Минимальное Количество (МК) Граждан. Номинально - 10,000.
-.3 Подписаться на Закон, Отписываться от Закона или написать новый Закон, Гражданин может в определенный срок (Выборное Время, ВМ). Номинально - раз в месяц.
-.4 Ограничение на количество законов на которые Гражданин может подписаться\отписаться в Выборное Время. Номинально - 10.
-.5 Ограничение на количество законов которые Гражданин может вписать в Базу Данных в Выборное Время. Номинально - 1.
-.6 Существует Свод Обязательных Законом (ОЗ), на которые все Граждане Государства должны быть подписаны.
-.7 *В Духе Метамодернизма, все Ограничения являются временными, их цель - социальная адаптация. Постепенно, с годами и сменой поколений, все Ограничения должны быть отменены. Процессом Постепенной Отмены Ограничений (ПОО) заведует Специальная Комиссия (СК).


Рецензии