389 любимому кассиру фирмы

Кассир он всем необходим,

Кассир на фирме он один ,

Нужно чётко и опять,

Всем нам  денежки считать,

А попробуй не додай,

Или просто передай,

То заплатишь и свои ,

Да и нервочки лечи ,

Я ,как директор это да ,

А кассир у нас одна ,

Так проходят в буднях дни,

А мы её то б е р е г л и ?

Видим в месяц её раз,

Так давайте без п р е к р а с ,

Говорите все ей ,,з д р а с т е ,,

Пусть уйдёт от ней ненастье,

Она же радость нам даёт,

И никак наоборот,

Так будьте счастливы всегда,

Пусть обходит вас б е д а ,


2001 год


Рецензии