Когда один ты только нужен...

В уста зовущие целую,
Тебя безумно так люблю я,
От страсти чувственной сгораю,
Мы на пути к воротам рая.

В постели с ворохом подушек
За мной ты следуешь послушно,
Движенья плавны и глубоки,
Взгляд затуманен поволокой.

Ныряем мы одновременно
В пучину неги несомненно,
Любовь объединяет души,
Когда один ты только нужен...

18 августа 2020


Рецензии