проснуться дай мне

Проснуться дай мне.
Ударь меня и облей водой.
Уже тепло, но с утра еще прохлада,
пошли бежать вдвоем.
Разве много надо?
Медали висят на шее.
Песни про водку и граммы.
В голове лишь лето
и твои сто граммы.

Ты уйдешь и возможно не со мной.
Я уйду и возможно не с тобой.


Рецензии