Бегу тропинкой...

Бегу тропинкой я судьбы
К тебе через года и время,
В душе несу огонь любви,
Шаги слезами счастья меря...

Синь неба радует маня,
И хочется купаться в лете...
Игриво бабочки летят,
И тонут в васельковом цвете...

Тепло впиталось до глубин
Моей души, лучами солнца...
До красных за окном рябин,
Пришедший ветерок добрался...

А мне так хочется любви!
И закружилась глядя в небо...
- Ты за собою позови,
Пусть дышит счастьем это лето!

/экспромт/ 18.08.2020


Рецензии