Новейший мировой интернационал

Вставай подымайся бесцветный народ,
Протопчи сквозь границы тропинки,
Превратим гомо сапиенс в гомосвинью,
И лизать всех заставим ботинки..

Мы за полную в мире свободу,
Без вождей и различье полов,
Ветер флаг развивает стоцветный,
В государстве ослов и воров..

Вставай подымайся бесполый народ,
Дать желтый жилет гомосекам,
Пусть дружной двухпапой семьей заживет,
Малыш суррогатного цвета..

Пять цветных революций за месяц,
Сто процентов на каждый заем,
Буржуазный бардак и свобода-
Наш девиз,мы к победе придем..

Вставай подымайся бесполый народ,
Безнравственность-наша надея,
Сделать 1-е мая три раза на год,
А работать два раза в неделю..


Рецензии