этот звук бьет по моим волнам

Этот звук бьет по моим волнам.
Голова поднята.
Ты смотришь туда.
Чувствую как протекает от груди по голове  понятно.
Волнами, нитями, лентами расплывается.
Туманная вибрация поднимается.
Мне кажется
я просыпаюсь.


Рецензии