Я просто сердцем выбирала

Я знаю, вместе нам легко,
И мы летаем высоко,
Никто не может помешать,
Друг друга радовать.

И мы найдём любое счастье,
Даже в самое страшное ненастье.
Но когда оказывается, что он жесток и груб,
Весь мир меняется вокруг.

Ну и потом он спрашивает:
«Зачем, ведь ты же знала?»
Я без раздумий отвечаю:
«Я просто сердцем выбирала»


Рецензии