Договор с корыстной смертью

Я умру за тебя и с тобой,
Если ты уйдёшь, — я за тобою,
Если скажешь уйти, — отпущу,
Только помни, я тебя люблю.

Эти простые три слова,
Которые я не могу сказать.
Хочется раствориться,
И тебя не знать.

Я на скале,
Две тысячи метров над уровнем моря.
Я подпишу договор
С корыстной смертью, вскоре.

Вот, мне дали ручку,
Издалека слышно: «нет!»,
Но я уже, написала ответ.
Я прыгнула со скалы,
За мной прыгнул ты.

Я за тебя умру,
Ты за меня тоже,
Я тебя люблю,
Ты — моё Боже.


Рецензии