Огромен неба океан!

Хранитель  тайн  -  небесный  океан...
Средь  миллиардов  видимых  галактик
Соседствуют  Телец  и  Эридан,
Есть  между  ними  грань  -  земной  экватор.

Над  каждым  полушарием  земли
Видны  созвездий  яркие  узоры...
Составить  карты  звёздные  смогли
По  тем  узорам  -  общества  учёных.

Над  севером  Полярная  Звезда,
Небесное  сияние  -  окрест...
А  на  другом  краю  земли  всегда
Стремится  к  центру  юга  -  Южный  Крест.

Поврозь  живут  земные  полюса,
У  каждого  из  них  -  свои  законы,
Своя  у  них,  у  каждого  -  краса,
Свои  -  веками  -  льда  и  снега  схроны.

Жаль,  исчезает  снег  на  полюсах,
Льды  греют  техногенные  процессы...
Две  шапки  снега  тают  на  глазах
Под  натиском  термического  пресса.

Два  полюса  -  два  зеркала  земли
Атаки  отражающие  с  неба,
Опасные  для  странницы  Земли...
Два  полюса  -  щита  земного  скрепы.

Надёжный  у  Земли  магнитный  щит...
Коль  на  планете  рушатся  законы  -
По  швам  земля  страдалица  трещит,
От  жадности  ослепли  фараоны.

Не  видят  приближающийся  День
Великой  скорби...  бедствие  земное
Найдёт  на  всё  живущее,  как  тень,
Как  морок  -  обессилить  всё  живое.

Чтоб  веру  в  человеке  истребить,
Идут  лавиной  дьявольские  силы,
Чтобы  о  Боге  все  смогли  забыть
И  всё,  чему  по  истине  учили.

Нарушить  всю  цепочку  ДНКа,
И  вставить  вредоносные  программы,
Чтоб  человек  похож  стал  на  зверька,
Чтобы  не  знал  от  роду  папы,  мамы.

Чтоб  человек  утратил  статус  свой,
Убрать  мужское,  женское  начало,
Чтобы  исчез  скорее  род  людской,
Чтоб  царство  неффилимов  процветало.

Так  было  до  Потопа  на  земле,
Когда  размножил  дьявол  неффилимов,
Бить  род  людской  и  землю  сотни  лет,
И  бедствие  пришло  неотвратимо.

Потоп  унёс  с  поверхности  земной
Всех,  кто  имел  дыхание  живое...
И  не  осталось  жизни  ни  одной,
Кроме  богобоязненного  Ноя.

Его  семья  спасённою  была,
Был  Ной  с  семьёй  всегда  послушен  Богу,
Когда  беда  великая  пришла,
Бог  указал  спасения  дорогу.

Звучит  и  в  наше  время  Божий  глас  -
Записан  на  страницах  Откровения,
Все,  кто  к  Нему  прислушался  сейчас,
От  Бога  примут  вечное  спасение!
______________________________________
Откровение  Иоанна  Богослова.
 


Рецензии
Молодец, Мария!Держишь форму!
С теплом сердечным,мы с Валей.

Вассиль   18.08.2020 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, мои дорогие -
Валюша и друг твой Василий!
Я помню о вас, не забыла,
Хоть злая система побила.

С любовью к вам и вашей семье!

Мария Рыжинькая-Боголюбова   19.08.2020 19:48   Заявить о нарушении