Душа

Я не могу ничего сказать,
Все слова разлетаются вдребезги, опять.
Что мне делать с осколками на полу,
Но вернуть любовь нашу я не могу.

Я зову тебя, срывая голос,
Я пытаюсь догнать тебя.
Но все мечты рассыпаются прахом,
Ведь ты не слышишь меня.

Ведь жизнь меня трепала,
Гнула меня и ломала,
Гнула, пока не сломалась,
Последняя капля терпения, — взорвалась.

Судьба поступила жестоко, дав наблюдать,
Как превращается в пепел
Всё, чем я дорожу.
Разрушается то, что я люблю.

Даже если вернусь в прошлое,
Я не смогу это остановить.
Я не забуду, как мы друг-друга любили,
Хоть и попробую тебя простить.

Пусть наша любовь вернётся обратно,
Пусть прекрасное возвратится из пепла.
Смогу ли я потушить пожар в моей душе,
Если слёзы давно высохли на моих щеках.

«Моя душа и моё достоинство — выше всего этого», —
Пытаюсь утешить себя саму я,
Может ты помнишь,
Как тебя сильно любила.

Душ пытается смыть с меня,
Вместе с шампунем всю боль,
Но мне становится ещё больнее, —
Когда я вспоминаю время проведённое с тобой.

Я хочу смыть со слезами всю горечь,
Всё, что делает мне больно.
Я теперь осмелилась,
Сказать эмоциям, — «Довольно!»

Ты уходишь дальше,
Тебя ничто не волнует.
Ты ото всех цепей свободен,
И ты за свободу мне должен.

Я не верю, когда говоришь мне,
Что я тебе не нужна,
Но на моих глазах,
Сразу разрушилась мечта.

Я плакала день и ночь,
Тебе было всё равно,
Мы с тобой ссорились и мирились,
Но ты забыл обо мне давно.

Я всё равно думаю, что сплю,
Но даже во сне представить себе это не могу,
И это всё происходит наяву,
И как так случилось, — я не пойму.

Я не люблю, когда мне лгут, глядя в глаза,
Но ты в этот момент не врал.
В этот момент, я захотела,
Что бы ты мне солгал.

«Я ненавижу тебя!» —
Повторяю я день ото дня.
Но всё это из-за того,
Что мне не хватает тебя.

Ты не откликаешься на мой зов,
Но ты не можешь так просто уйти.
Лучше в гости ко мне зайди,
И забери частичку моей души.


Рецензии