Сердцем выбранный путь

Если разумом выберу путь,
Тот, что нас никогда и не сблизит,
Не пытайся ты силой вернуть!
Ты - не тот, кто меня осчастливит.

Не старайся осмысливать суть,
Я не раз принимала решенье.
В этой боли нельзя мне тонуть
И искать на устах утешенье.

А с обрыва стремившись столкнуть,
Ты свою проявляешь жестокость.
Без тебя не осмелюсь шагнуть
И упасть в ту бездонную пропасть.

Я ж пытаюсь судьбу обмануть,
Та, что ссорится вечно со мною.
Не смогу я с дороги свернуть
От тебя, отрекаясь душою.

И, используя право взмахнуть
Теми крыльями, что за спиною,
Своим сердцем я выберу путь,
Что велит мне остаться с тобою...

Ди Ана
28 декабря 2018.


Рецензии