Государственная тайна

О чем пел Цой

Снова новый начинается день,
Снова день пылает в сердцах,
Облака на небе молчат,
Снова солнца за ними нет,
Снова бой против зла,за других,
И мне кажется,солнце не больше сна,
Есть всегда непонятный маршрут,
Лишь на небе горит звезда,
Но она не изменит суть -
Вслед за солнцем придет и беда.

И стучат чьи-то вновь шаги,
Снова чьи-то слышны голоса,
Но стена кирпичей-облаков крепка,
Не пробить их голой рукой,
Их сложили давно весной,
Площадь светит в рубинах с планеты другой
На нас свысока.
Есть всегда непонятный маршрут,
Лишь на небе горит звезда,
Но она не изменит суть -
Вслед за солнцем придет и беда.

И на небе туч стена,
Солнце это не навсегда,
Оно умрет с телом,
Оно не закончило нужный путь,
Странное дело,
Тело само ушло в никуда,
Есть всегда непонятный маршрут,
Лишь на небе горит звезда,
Но она не изменит суть -
Вслед за солнцем придет и беда.


Рецензии