***

Летели вместе высоко,

И вместе было нам легко.

Но сломлена моя душа,

Ведь всё это — была не я.


Моя любовь была сильней,

Ты исполнял мои мечты.

Но больше падать нам больней,

Когда падёшь ты с высоты.


Рецензии