Призрачное фото

Как я люблю твой дивный-дивный взгляд,
вот,смотришь ты колдуньей с фотографий...
и твой всегда изысканный наряд...
и без претензий поза,без тщеславий...
Как нравится мне на тебя смотреть
и пить тебя,и радоваться жизни...
И,кажется,могу я умереть,
закроешь лишь глаза - я стану лишним...
Как сладко нам с тобою говорить,
слова,как вишни,терпкие такие...
Такие мысли можно полюбить,
как небо... звёзды... дали голубые...
Как хорошо,что ты на свете есть,
что солнышко кому-то в жизни светит.
Ты миру оказала просто честь,
и мир,хочу надеяться,заметит...
Как жалко,ты на фото лишь живёшь,
колдуешь,заговариваешь что-то...
Когда же,ну,когда же ты придёшь,
сойдёшь,покинешь призрачное фото...


Рецензии