Мне нравится, когда меня целует солнце...

Мне нравится, когда меня целует солнце
Подмигивая сквозь листву.
Ещё я слышу из оконца
Как птички радостно поют.
Люблю объятия родные
И просто тёплые слова.
Я сохраняю эти чувства ныне,
Они богатство для меня.
 Гармония внутри как мощная защита
От пыльных бурь людских сует,
Когда она в тебе
Ты от тревог закрыта,
Для страха места больше нет.
Мир может сохранить
Лишь тот, кто сам в себе его имеет.
Он ведает дорогу,
Знает путь,
Он, попросту,  любить умеет.
И в тишине осознанно живя,
Ты понимаешь вдруг,
Что долго спал
В каком то хаосе бродя.
Что то мог,
Бежал по тысячам дорог.
В итоге растрепал себя
всё счастье мнимое ища.
Не там искал,
Не то хотел,
И вот, когда в тиши присел,
Вдруг луч коснулся глаз твоих.
Ты слышишь радости мотив…
С душою можешь говорить,
В гармонии, в покое жить.

Ах, как мне нравится,
Когда меня целует солнце,
Подмигивая сквозь листву.
В покое светлом просыпаюсь утром
И мир души я с трепетом храню.

Анастасия Одесса 18.08.2020


Рецензии