Тепло востока

Тепло востока - огонь пустыни
Вода морская согрела нас
не забудет как босых ног
коснулась теплая соленая вода.

Закрываю глаза, вспоминаю слова
"давай стремится сквозь время там,
Где на причале вдалеке, морские корабли
Молча созывали нас вернутся.

Я вернусь, я точно знаю
Буду ждать как вновь по щеке
Дрожа, томно ладонью проведешь
И скажешь "как долго я ждал этой встречи"

волна объединила нас, пена повенчала
Пески сохранят это время, написав на руках
мы навсегда, ничего не разлучит, море не даст
наше тепло востока, мы обрели друг друга там.


Рецензии